Der beste Aperol Spritz Kuchen mit Rhabarber
Unser umwerfend köstlicher Aperol Spritz Kuchen mit Rhabarber ist mehr als nur ein Kuchen. Dieser super saftige Rührkuchen hat den ganzen Geschmack des Sommers eingefangen. Mit frischem Rhabarber und allem was zum Aperol Spritz dazugehört. „Der…
Ein einfach hübscher Snack! Radieschen Tartelettes
Es ist eine besondere Zeit! Eine Zeit, die einem Angst macht (keine Panik), die uns hoffentlich zusammenrücken läßt, die uns die Chance gibt wieder zu lernen was Solidarität heißt! Und die uns lehrt, dass einfache Dinge manchmal einfach…
Irgendwo in Afrika! Jollof Rice mit Hähnchenkeulen
Willkommen zum Foodtrend 2020 - Afrika. Auf diesem so wunderschönen und einzigartigen Kontinent gibt es eine so vielseitige Küche, dass man sich gar nicht festlegen mag was man zuerst probieren möchte. Hier findet man pure Inspiration…
Papi Tausendschön kocht: Bärlauch Gnocchi!
Unsere Bärlauch Gnocchi sind nicht nur umwerfend lecker sondern sie sind einfach gemacht und dabei absolut gelingsicher. Die kleinen aromatischen Gnocchi passen zu vielen Gerichten oder eben einfach nur so als kleine Mahlzeit. Sie lassen sich…
Frühlingshaft! Zartes Kräuter Omelette mit Edamame und Feta
Für alle, die sich momentan eher Low Carb ernähren, hätten wir heute was im Angebot. Ein luftiges Kräuteromelett mit einem Hauch Zitrone und Edamame. Für alle anderen gilt: Ihr dürft natürlich auch. Die ist erstmal der Abschluss unseres…
Nordic Cuisine! Pizza mit Lachs und Ziegenfrischkäse
Ja! Ich weiß! Viele von euch denken jetzt: "Das ist doch keine Pizza!" Ohne Mozzarella und Tomatensauce auf dem Pizzaboden? Ja! Genau! Dieses Mal (ausnahmsweise) mal völlig ohne die traditionellen Zutaten und auch eher aus Stockholm importiert…
Leckeres Frühlings Tabouleh mit Zuckerschoten und Himbeeren
Bulgur und Couscous kommt bei uns relativ häufig auf den Tisch. Erstens weil es superschnell zuzubereiten ist und vor allem super lecker und wandelbar ist. Als lauwarme Beilagen zu allen orientalisch angehauchten Gerichten wie Köfte, Tajine…
Ein einfach hübscher Snack! Radieschen Tartelettes
Es ist eine besondere Zeit! Eine Zeit, die einem Angst macht (keine Panik), die uns hoffentlich zusammenrücken läßt, die uns die Chance gibt wieder zu lernen was Solidarität heißt! Und die uns lehrt, dass einfache Dinge manchmal einfach…
Irgendwo in Afrika! Jollof Rice mit Hähnchenkeulen
Willkommen zum Foodtrend 2020 - Afrika. Auf diesem so wunderschönen und einzigartigen Kontinent gibt es eine so vielseitige Küche, dass man sich gar nicht festlegen mag was man zuerst probieren möchte. Hier findet man pure Inspiration…
Papi Tausendschön kocht: Bärlauch Gnocchi!
Unsere Bärlauch Gnocchi sind nicht nur umwerfend lecker sondern sie sind einfach gemacht und dabei absolut gelingsicher. Die kleinen aromatischen Gnocchi passen zu vielen Gerichten oder eben einfach nur so als kleine Mahlzeit. Sie lassen sich…
Frühlingshaft! Zartes Kräuter Omelette mit Edamame und Feta
Für alle, die sich momentan eher Low Carb ernähren, hätten wir heute was im Angebot. Ein luftiges Kräuteromelett mit einem Hauch Zitrone und Edamame. Für alle anderen gilt: Ihr dürft natürlich auch. Die ist erstmal der Abschluss unseres…
Nordic Cuisine! Pizza mit Lachs und Ziegenfrischkäse
Ja! Ich weiß! Viele von euch denken jetzt: "Das ist doch keine Pizza!" Ohne Mozzarella und Tomatensauce auf dem Pizzaboden? Ja! Genau! Dieses Mal (ausnahmsweise) mal völlig ohne die traditionellen Zutaten und auch eher aus Stockholm importiert…
Leckeres Frühlings Tabouleh mit Zuckerschoten und Himbeeren
Bulgur und Couscous kommt bei uns relativ häufig auf den Tisch. Erstens weil es superschnell zuzubereiten ist und vor allem super lecker und wandelbar ist. Als lauwarme Beilagen zu allen orientalisch angehauchten Gerichten wie Köfte, Tajine…