Schnelles & einfaches Rezept mit Spargel – mit leckerer Eiervinaigrette
Unser frühlingshaftes Rezept mit Spargel ist wie gemacht für einen leichten und vegetarischen Lunch. Mit frischen Kräutern und Ei passt unsere Vinaigrette perfekt zum frischen Spargel. Auch als Vorspeise oder Beilage bestens geeignet. „Kieler…
Let’s party! Panettone Törtchen mit Blutorangen und Campari Crème
Silvester! Jahresende und Start in ein neues Jahr. Wir möchten hier heute nicht allzu viel Worte verlieren - das vergangene Jahr abhaken ohne viel Tamtam wäre wohl unsere Lieblingsdevise! Was wir aber auf alle Fälle zum Jahresende nicht…
Let’s party! Quitten Blutorangen Gin Tonic
Drinks gibt es hier ja noch nicht wirklich! Und wenn Silvester nicht DER perfekte Anlass wäre, genau diese Tatsache zu ändern, dann weiß ich auch nicht. Voilà Gin Tonic - mal ein wenig anders! Damit es auch was zum Anstoßen gibt in…
Let’s Party! Fingerfood – Herzhafte Vollkorn Manchego Glücksschwein Cracker!
Der ein oder andere mag es bemerkt haben. Es geht mit Riesenschritten in Richtung Jahreswechsel. Weihnachten ist fast schon abgehakt - die Jugend steht in den Silvester Party Startblöcken, die älteren Semester (also wir) überlegen uns krampfhaft,…
Festliche Vorspeise! Parmesan Panna Cotta mit Rote Bete Pesto
Unser raffiniertes Panna cotta Rezept für jeden Anlass. Ob als herzhafte Vorspeise oder auch als Teil eines Menüs. Ein unfassbares Gesschmackserlebnis. Gekochte Sahne klingt ja erstmal recht unspektakulär. So nach dem Motto: “Kommt…
Festliches Dessert für Weihnachten! Kokos Mousse mit Mandarinen!
Im hohen Norden, da wo Herr Tausendschön herkommt, essen deutlich mehr Männer Mandarinen als die Frauen. Aber zur Wahrheit gehört auch, dass im hohen Norden deutlich mehr Frauen Mandarinen pulen (pellen) als die Männer. Zumindest ist…
Kanelbullar, Zimtknoten, Cinnamon Buns… whatever! Lecker sind sie immer!
Wir waren die letzten Monate hier auf dem Blog kulinarisch ziemlich viel in einem unserer Lieblingsländer unterwegs. Pasta, Pizza und Gelato etc. haben eine große Rolle hier eingenommen. Wer uns aber schon länger folgt oder wer (man beachte…
Let’s party! Panettone Törtchen mit Blutorangen und Campari Crème
Silvester! Jahresende und Start in ein neues Jahr. Wir möchten hier heute nicht allzu viel Worte verlieren - das vergangene Jahr abhaken ohne viel Tamtam wäre wohl unsere Lieblingsdevise! Was wir aber auf alle Fälle zum Jahresende nicht…
Let’s party! Quitten Blutorangen Gin Tonic
Drinks gibt es hier ja noch nicht wirklich! Und wenn Silvester nicht DER perfekte Anlass wäre, genau diese Tatsache zu ändern, dann weiß ich auch nicht. Voilà Gin Tonic - mal ein wenig anders! Damit es auch was zum Anstoßen gibt in…
Let’s Party! Fingerfood – Herzhafte Vollkorn Manchego Glücksschwein Cracker!
Der ein oder andere mag es bemerkt haben. Es geht mit Riesenschritten in Richtung Jahreswechsel. Weihnachten ist fast schon abgehakt - die Jugend steht in den Silvester Party Startblöcken, die älteren Semester (also wir) überlegen uns krampfhaft,…
Festliche Vorspeise! Parmesan Panna Cotta mit Rote Bete Pesto
Unser raffiniertes Panna cotta Rezept für jeden Anlass. Ob als herzhafte Vorspeise oder auch als Teil eines Menüs. Ein unfassbares Gesschmackserlebnis. Gekochte Sahne klingt ja erstmal recht unspektakulär. So nach dem Motto: “Kommt…
Festliches Dessert für Weihnachten! Kokos Mousse mit Mandarinen!
Im hohen Norden, da wo Herr Tausendschön herkommt, essen deutlich mehr Männer Mandarinen als die Frauen. Aber zur Wahrheit gehört auch, dass im hohen Norden deutlich mehr Frauen Mandarinen pulen (pellen) als die Männer. Zumindest ist…
Kanelbullar, Zimtknoten, Cinnamon Buns… whatever! Lecker sind sie immer!
Wir waren die letzten Monate hier auf dem Blog kulinarisch ziemlich viel in einem unserer Lieblingsländer unterwegs. Pasta, Pizza und Gelato etc. haben eine große Rolle hier eingenommen. Wer uns aber schon länger folgt oder wer (man beachte…