Schneller asiatischer Gurkensalat – veganes Rezept!
Einfacher & schneller asiatischer Gurkensalat der geschmacklichen Superlative. Unser veganes Rezept ist super einfach, geht super schnell und schmeckt einfach umwerfend. Frische Gurke trifft dabei auf Miso-Paste, Sojasauce und Sesam.…
Cremige Sellerie – Birnen Suppe mit Lachs und Cracker Crunch!
Herr Tausendschön behauptet gerne, dass er einmal als Kind in einen Riesenkessel mit Suppe gefallen ist und daher einfach nicht so richtig gerne Suppen mag (so hat er auch Schwimmen gelernt, meint er). Das mit dem Riesenkessel ist durchaus…
Rustikale Vollkorn Kürbis Crostata mit Ricotta und Rosmarin
Dieser Beitrag enthält Werbung Wenn es nach Herrn Tausendschön geht, dann sind Tartes und Quiches etwas ganz Wunderbares. Mir geht es genauso. Dieser warme knusprige Boden mir einer leckeren Füllung ist einfach herrlich und unvergleichlich. Da…
Heute kocht wieder Papi Tausendschön! Und zwar: Strangolapreti!
Papi Tausendschöns Strangolapreti sind wohl die besten Knödel die es gibt. Der fein würzige Spinat ist wie geschaffen für diese unwiderstehlichen Knödel. Ein unnachahmliches Geschmackserlebnis. Unkompliziert und super schnell gemacht.…
Karamell Porridge mit Mandeln und Kiwi
Dieser Beitrag enthält Werbung Ein Frühstück muss bei uns immer aus 4 (wichtigen) Bausteinen bestehen: Lecker, gesund, leicht und eine einfache Zubereitung In der Familie Tausendschön werden diese Frühstücksregeln sehr ernst…
Herbstliche Streuseltaler mit Trauben
Ob der Streuselkuchen jetzt nun aus Schlesien oder aus dem sächsischen Raum stammt spielt in unserem „Streuselkuchen affinen Leben“ eine untergeordnete Rolle. Unsere Streuselkuchen kommen zumeist aus unserem Ofen. Klingt simpel, ist…
Loaded Focaccia mit Feigen, Bresaola und Salbei
Lust auf eine kleine Runde Hefeteig? Und auf Italien? Auf Tradition etwas anders? Und auf den perfekten Herbst Snack - vielleicht nochmal mit einem Gläschen Rotwein auf der Terrasse? Geht aber auch eingemummelt auf der Couch mit Wollsocken…
Cremige Sellerie – Birnen Suppe mit Lachs und Cracker Crunch!
Herr Tausendschön behauptet gerne, dass er einmal als Kind in einen Riesenkessel mit Suppe gefallen ist und daher einfach nicht so richtig gerne Suppen mag (so hat er auch Schwimmen gelernt, meint er). Das mit dem Riesenkessel ist durchaus…
Rustikale Vollkorn Kürbis Crostata mit Ricotta und Rosmarin
Dieser Beitrag enthält Werbung Wenn es nach Herrn Tausendschön geht, dann sind Tartes und Quiches etwas ganz Wunderbares. Mir geht es genauso. Dieser warme knusprige Boden mir einer leckeren Füllung ist einfach herrlich und unvergleichlich. Da…
Heute kocht wieder Papi Tausendschön! Und zwar: Strangolapreti!
Papi Tausendschöns Strangolapreti sind wohl die besten Knödel die es gibt. Der fein würzige Spinat ist wie geschaffen für diese unwiderstehlichen Knödel. Ein unnachahmliches Geschmackserlebnis. Unkompliziert und super schnell gemacht.…
Karamell Porridge mit Mandeln und Kiwi
Dieser Beitrag enthält Werbung Ein Frühstück muss bei uns immer aus 4 (wichtigen) Bausteinen bestehen: Lecker, gesund, leicht und eine einfache Zubereitung In der Familie Tausendschön werden diese Frühstücksregeln sehr ernst…
Herbstliche Streuseltaler mit Trauben
Ob der Streuselkuchen jetzt nun aus Schlesien oder aus dem sächsischen Raum stammt spielt in unserem „Streuselkuchen affinen Leben“ eine untergeordnete Rolle. Unsere Streuselkuchen kommen zumeist aus unserem Ofen. Klingt simpel, ist…
Loaded Focaccia mit Feigen, Bresaola und Salbei
Lust auf eine kleine Runde Hefeteig? Und auf Italien? Auf Tradition etwas anders? Und auf den perfekten Herbst Snack - vielleicht nochmal mit einem Gläschen Rotwein auf der Terrasse? Geht aber auch eingemummelt auf der Couch mit Wollsocken…