Schnelles & einfaches Rezept mit Spargel – mit leckerer Eiervinaigrette
Unser frühlingshaftes Rezept mit Spargel ist wie gemacht für einen leichten und vegetarischen Lunch. Mit frischen Kräutern und Ei passt unsere Vinaigrette perfekt zum jungen Spargel. Auch als Vorspeise oder Beilage bestens geeignet. „Kieler…
Buttermilch Pfannkuchen mit Ricotta und Passionsfrucht
Ich als Viertel-Österreicherin kann ja getrost von meiner "Mehlspeisen-Schwäche" erzählen ohne dass ich irgendwie schief angeguckt werde. Ist mir ja praktisch in die Wiege gelegt worden. Herr Tausendschön mag süß aus, allerdings nach…
Winterlicher Blutorangen-Bete Salat mit Frischkäse
Auch wenn draussen alles weiß bzw. hier bei uns eher grau ist, heißt das nicht, dass der Winter auf dem Teller trist und farblos daherkommen muss, oder? Ich hatte mal wieder so ein paar Reste von Kundenshootings, die erstens viel zu lecker…
Pikante Gelbe Bete Suppe mit Chorizo-Mandel Topping
Ich habe euch heute mal wieder ein Rezept aus der Kategorie "Resteverwertung" mitgebracht. So langsam lichten sich die Vorratsschränke, das Gemüsefach im Kühlschrank und Abteilung "Dauerwurst" sollte man auch nich allzu wörtlich nehmen,…
Kokos Joghurt mit karamellisierter Ananas-Ingwer Ragout
Noch fehlen mir die richtigen Worte. Deshalb gibt es hier zur Eröffnung des Neues Jahres ein schnelles, wortloses Resterampe Rezept. Lecker ist es auch ohne viel Worte! Kokos Joghurt mit karamellisierter Ananas
1/2 reife,…
Pizza Margherita – nicht mehr aber auch nicht weniger!
Eine Pizza Margherita ist ein echter Klassiker! Sie ist wohl die beliebteste Pizza und das hat natürlich seinen Grund. Sie ist super einfach und dennoch unfassbar lecker. In unserem Rezept zeigen wir Euch, wie sie spielend gelingt und so soooo…
Grünkohlsalat mit Roter Bete, Möhren und Pinienkernen dazu rosa Entenbrust und ein Vanille-Kirsch Dressing
*Dieser Beitrag enthält Werbung Die Herbstzeit ist für uns, ( nicht nur ) aber hauptsächlich kulinarisch, immer auch die direkte Vorbereitung auf die Winterzeit. Mit der Winterzeit beginnt aber immer auch, ( nicht nur ) aber…
Buttermilch Pfannkuchen mit Ricotta und Passionsfrucht
Ich als Viertel-Österreicherin kann ja getrost von meiner "Mehlspeisen-Schwäche" erzählen ohne dass ich irgendwie schief angeguckt werde. Ist mir ja praktisch in die Wiege gelegt worden. Herr Tausendschön mag süß aus, allerdings nach…
Winterlicher Blutorangen-Bete Salat mit Frischkäse
Auch wenn draussen alles weiß bzw. hier bei uns eher grau ist, heißt das nicht, dass der Winter auf dem Teller trist und farblos daherkommen muss, oder? Ich hatte mal wieder so ein paar Reste von Kundenshootings, die erstens viel zu lecker…
Pikante Gelbe Bete Suppe mit Chorizo-Mandel Topping
Ich habe euch heute mal wieder ein Rezept aus der Kategorie "Resteverwertung" mitgebracht. So langsam lichten sich die Vorratsschränke, das Gemüsefach im Kühlschrank und Abteilung "Dauerwurst" sollte man auch nich allzu wörtlich nehmen,…
Kokos Joghurt mit karamellisierter Ananas-Ingwer Ragout
Noch fehlen mir die richtigen Worte. Deshalb gibt es hier zur Eröffnung des Neues Jahres ein schnelles, wortloses Resterampe Rezept. Lecker ist es auch ohne viel Worte! Kokos Joghurt mit karamellisierter Ananas
1/2 reife,…
Pizza Margherita – nicht mehr aber auch nicht weniger!
Eine Pizza Margherita ist ein echter Klassiker! Sie ist wohl die beliebteste Pizza und das hat natürlich seinen Grund. Sie ist super einfach und dennoch unfassbar lecker. In unserem Rezept zeigen wir Euch, wie sie spielend gelingt und so soooo…
Grünkohlsalat mit Roter Bete, Möhren und Pinienkernen dazu rosa Entenbrust und ein Vanille-Kirsch Dressing
*Dieser Beitrag enthält Werbung Die Herbstzeit ist für uns, ( nicht nur ) aber hauptsächlich kulinarisch, immer auch die direkte Vorbereitung auf die Winterzeit. Mit der Winterzeit beginnt aber immer auch, ( nicht nur ) aber…