Schnelles & einfaches Rezept mit Spargel – mit leckerer Eiervinaigrette
Unser frühlingshaftes Rezept mit Spargel ist wie gemacht für einen leichten und vegetarischen Lunch. Mit frischen Kräutern und Ei passt unsere Vinaigrette perfekt zum jungen Spargel. Auch als Vorspeise oder Beilage bestens geeignet. „Kieler…
Parlez vous Apricots? Französische Aprikosen Clafoutis im Filokleid!
Dieser Beitrag enthält Werbung.
Es gibt so manche Zutaten, die ich nicht aus meinem Koch und Backrepertoire wegdenken mag. So geht es mir auch mit bestimmten Früchten, ein Sommer ohne sie, ist irgendwie kein Sommer. Aprikosen gehören da…
Tapas Freitag! Papas Arrugadas mit Mojo Rojo und genialen Meeresfrüchte Tapas
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¡Hola Heute nehme ich euch mal wieder gerne auf eine virtuelle Reise. Und zwar in das Land des Riojas, der Churros, der unglaublich lässigen Einwohner und natürlich ins Land der Tapas. Also jene kleine…
Das Revival des Käseigels oder auch ein Käse-Picknick im Grünen!
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Kommt schon, jeder kennt ihn, oder? Den Käseigel, den Bruder von Herrn Mettigel und der Sohn von Frau Traubenkäsespiess. Oft taucht er in trauter Zweisamkeit mit Tante Erdbeerbowle auf und hat dann meist…
Schwarzwälder Kirsch Kuchen – anders!
Ich mache heute wenig Worte - ausnahmsweise. Ich sage "Schwarzwald" "Kuchen" und warte bis eure Synapsen euch genau dieses eine Bild einer Schwarzwälder Kirsch Torte vor euer geistiges Auge projizieren, euch vielleicht ein wenig sabbern lassen…
Schmeck den Unterschied: Zartes Ribeye Steak vom Grill mit Mais, Feta und Avocado
Dieser Beitrag enthält Werbung,. Ich esse gerne Fleisch, gerne gutes Fleisch, gerne qualitativ hochwertiges Fleisch und ja, gerne Fleisch von dem ich weiß, wo es herkommt. Deshalb esse ich zwar gerne aber nicht wirklich oft. Ich bin kein…
Zucchini Flatbread mit Zitronen Ricotta
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Es gibt so manche Dinge, die ändern sich wohl im Alter. Ja, ok, man wird auch vergesslicher, die Haut an den Oberarmen schlabbert und manche werden auch "altersmilde" Aber was viel witziger ist, dass sich Geschmäcker…
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