Einfach & schnell – Unser köstliches One Pan Rezept mit Orzo, Lachs und Spinat
Einfaches & schnelles „alles aus einer Pfanne“ Gericht mit Orzo, Räucherlachs und Spinat in einer herrlich-cremigen Sauce. Das gelingsichere Rezept ist perfekt geeignet für die Alltagsküche und wenn es einfach einmal schneller gehen…
Chai Waffeln mit Pflaumenkompott
Dieser Beitrag enthält Werbung. Auf neudeutsch heißt das hier "Cross-over", oder? Ich habe gegoogelt und "Die Welt" behauptet dazu folgendes : "Die Küche und Kultur einzelner Länder zu verstehen, typische Elemente daraus zu erkennen und…
Stachelbeer Karamellkuchen
Mal wieder ausser der Reihe, aus der Serie " Resteverwertung.
Letzte Woche hatte ich Besuch von der lokalen Presse.. soweit so gut. Es war ein wunderbares Schwätzchen mit der Redakteurin und ja, klar ging es um den Blog und allem was dazu gehört.…
Passionsfrucht Mango Granité
Der Sommer kommt zurück und heute soll es (ja, zumindest es hat es meine tolle Wetter-app gestern beim Schreiben noch so angezeigt) 38C geben. Leute!!! 38C!! Das muss doch nicht wirklich sein. Ja, ich weiß schon, wenn es regnet und kühl ist…
Whisky Currant Crumble Cake
Werbung wegen Namensnennung. Zuerst einmal- Weiß jemand welche Schreibweise für dieses hochprozentige Getränk die richtige ist?? Whisky oder Whiskey? Ich habe jetzt alle Wikipedien, die schottischen, irischen, amerikanischen durch und bin…
Glutenfreies Kirschen Törtchen
Die Kirschenzeit ist ungefähr so kurz und intensiv wie die Rhabarberzeit. Also bei in meinem nordbadischen gemäßigten Klima zumindest. Die ersten kommen so gegen Mitte Juni aufn Markt und bis Ende Juli ist dann mit den dunklen, großen Knubberkirschen…
Orientalische Lammkoteletts
Dieser Beitrag enthält Werbung. Im Leben einer Foodbloggerin gibt es Ups and Downs! Ich fange zuerst mal mit den Downs an: Man hat eine Kreativblockade! Man hat zu all dem was man machen möchte keine Zeit! Der Herd ist kaputt! Man fühlt…
Chai Waffeln mit Pflaumenkompott
Dieser Beitrag enthält Werbung. Auf neudeutsch heißt das hier "Cross-over", oder? Ich habe gegoogelt und "Die Welt" behauptet dazu folgendes : "Die Küche und Kultur einzelner Länder zu verstehen, typische Elemente daraus zu erkennen und…
Stachelbeer Karamellkuchen
Mal wieder ausser der Reihe, aus der Serie " Resteverwertung.
Letzte Woche hatte ich Besuch von der lokalen Presse.. soweit so gut. Es war ein wunderbares Schwätzchen mit der Redakteurin und ja, klar ging es um den Blog und allem was dazu gehört.…
Passionsfrucht Mango Granité
Der Sommer kommt zurück und heute soll es (ja, zumindest es hat es meine tolle Wetter-app gestern beim Schreiben noch so angezeigt) 38C geben. Leute!!! 38C!! Das muss doch nicht wirklich sein. Ja, ich weiß schon, wenn es regnet und kühl ist…
Whisky Currant Crumble Cake
Werbung wegen Namensnennung. Zuerst einmal- Weiß jemand welche Schreibweise für dieses hochprozentige Getränk die richtige ist?? Whisky oder Whiskey? Ich habe jetzt alle Wikipedien, die schottischen, irischen, amerikanischen durch und bin…
Glutenfreies Kirschen Törtchen
Die Kirschenzeit ist ungefähr so kurz und intensiv wie die Rhabarberzeit. Also bei in meinem nordbadischen gemäßigten Klima zumindest. Die ersten kommen so gegen Mitte Juni aufn Markt und bis Ende Juli ist dann mit den dunklen, großen Knubberkirschen…
Orientalische Lammkoteletts
Dieser Beitrag enthält Werbung. Im Leben einer Foodbloggerin gibt es Ups and Downs! Ich fange zuerst mal mit den Downs an: Man hat eine Kreativblockade! Man hat zu all dem was man machen möchte keine Zeit! Der Herd ist kaputt! Man fühlt…