
Unsere besten Nusshörnchen aus Plunderteig
Was gibt es Schöneres als ein leckeres Plunderstück? Wir haben euch heute unsere besten Nusshörnchen aus Plunderteig mitgebracht. Mit unserem Rezept könnt ihr ganz einfach einen herrlichen Plunderteig zubereiten und mit einer unfassbar…

Traditionelles Coq au Vin Rezept mit Rotwein nach unserem Papi Tausendschön
Heute zeigen wir Euch, wie ihr ganz unkompliziert einen echten Klassiker der französischen Küche auf Eure Teller zaubern könnt. Unser Coq au Vin Rezept mit Rotwein ist Schritt für Schritt ganz einfach zubereitet und dabei ein perfektes…

Unser veganer Konfetti Linsensalat – Kunterbunte Geschmacksexplosion für Silvester
Unser sensationeller Konfetti Linsensalat ist ein wahres Aromenfeuerwerk. Er ist toll vorzubereiten und kommt dabei mit einer überschaubaren Zutatenliste aus. Linsen, Möhren, Zwiebeln, Paprika, und Gurke feiern zusammen mit Cranberrys,…

Unser allerbester Milchreis mit Mandeln und Kirschen nach dem dänischen Risalamande
Die Empfehlung des Tages! Unser mega cremiger Milchreis mit feiner Vanille Note, knackigen nussig-süßen Mandeln und fruchtigen Kirschen lassen die Herzen höher schlagen. Dieses unfassbar leckerer Dessert ist schnell und einfach zuzubereiten…

Perfekter Silvester Snack – Whipped Feta mit geröstetem Rosenkohl
Sucht ihr noch einen passenden Snack für Silvester? Eine Vorspeise oder ein kleines Hauptgericht? Dann ist unser Whipped Feta mit geröstetem Rosenkohl genau richtig für Euch! Schnell und einfach gemacht und mit Granatapfel und Pistazien…

Sensationelles Streuselkuchen Rezept für die Adventszeit – Unser Glühweinkirschen Streuselkuchen
Unser perfektes Streuselkuchen Rezept für die Advents- und Weihnachtszeit ist super einfach zubereitet und schmückt jede Kaffeetafel (natürlich auch die Teetafel). Die leicht mit Glühwein beschwipsten Kirschen fühlen sich richtig wohl…

Unsere festliche Kürbis Suppe mit Orange und Vanille
Unsere Empfehlung für eine ganz besondere Vorspeisen-Suppe zum Fest. Unsere cremige Kürbis Suppe mit der feinen Säure der Orange und einer wunderbaren Vanille Note. Ein echter Gaumenschmaus und leicht fruchtiger Genuss als perfekter Starter…

Traditionelles Coq au Vin Rezept mit Rotwein nach unserem Papi Tausendschön
Heute zeigen wir Euch, wie ihr ganz unkompliziert einen echten Klassiker der französischen Küche auf Eure Teller zaubern könnt. Unser Coq au Vin Rezept mit Rotwein ist Schritt für Schritt ganz einfach zubereitet und dabei ein perfektes…

Unser veganer Konfetti Linsensalat – Kunterbunte Geschmacksexplosion für Silvester
Unser sensationeller Konfetti Linsensalat ist ein wahres Aromenfeuerwerk. Er ist toll vorzubereiten und kommt dabei mit einer überschaubaren Zutatenliste aus. Linsen, Möhren, Zwiebeln, Paprika, und Gurke feiern zusammen mit Cranberrys,…

Unser allerbester Milchreis mit Mandeln und Kirschen nach dem dänischen Risalamande
Die Empfehlung des Tages! Unser mega cremiger Milchreis mit feiner Vanille Note, knackigen nussig-süßen Mandeln und fruchtigen Kirschen lassen die Herzen höher schlagen. Dieses unfassbar leckerer Dessert ist schnell und einfach zuzubereiten…

Perfekter Silvester Snack – Whipped Feta mit geröstetem Rosenkohl
Sucht ihr noch einen passenden Snack für Silvester? Eine Vorspeise oder ein kleines Hauptgericht? Dann ist unser Whipped Feta mit geröstetem Rosenkohl genau richtig für Euch! Schnell und einfach gemacht und mit Granatapfel und Pistazien…

Sensationelles Streuselkuchen Rezept für die Adventszeit – Unser Glühweinkirschen Streuselkuchen
Unser perfektes Streuselkuchen Rezept für die Advents- und Weihnachtszeit ist super einfach zubereitet und schmückt jede Kaffeetafel (natürlich auch die Teetafel). Die leicht mit Glühwein beschwipsten Kirschen fühlen sich richtig wohl…

Unsere festliche Kürbis Suppe mit Orange und Vanille
Unsere Empfehlung für eine ganz besondere Vorspeisen-Suppe zum Fest. Unsere cremige Kürbis Suppe mit der feinen Säure der Orange und einer wunderbaren Vanille Note. Ein echter Gaumenschmaus und leicht fruchtiger Genuss als perfekter Starter…