Rucola und Parmesan Minicakes!
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Bevor ich jetzt den süssen Osterendspurt einläute, noch schnell ein paar
kleine, leckere, herzhafte, schmackofatzige Minicakes, die alles in
sich haben, was ein kleiner Italiener eben so braucht :-) Schnell,
rasant, easy und knackig!
Zutaten (für 1 große Kastenkuchenform oder 8 kleine):
*aus dem Buch Cake&Kuchen, Christian Verlag
Diese kleinen süssen Italiener passen natürlich auch perfekt zum Osterbrunch, auch wenn er drinnen stattfinden muss :-)
Deshalb macht doch noch mit bei meinem ersten Blogevent – ich würde mich riesig freuen!!
Eine super Beilage zum Grillen, finde ich! Und diese Mini-Varianten machen echt was her. Mit einem Happs sind alle weg ;-)
Das ist ja ein Rezept das man sich unbedingt merken muss. Tolle Bilder, Tina.
Dir eine schöne Osterwoche,
Manuela
Vielen, vielen Dank :-)
Liebe Grüße
Tina
oh wie fein die aussehen. muß ich mir merken, damit ich die Formen mal wieder nutze.
Liebe Grüße, Claudia
oh ich finde deinen blog so klasse, bin öfters hier :)
ui das werde ich bestimmt als ausprobieren, sieht richtig lecker aus… aber was ist denn Gruyère??
Hallo nicoletta,
Das freut mich sehr<3
Das ist ein Schweizer hartkäse aus Rohmilch – sehr lecker:-)
Liebe Grüße
Tina
Hmm wie köstlich das heut wieder ausschaut! So ein tolles Rezept ;)
Liebe grüße Chrissi
von https://chrissitallys.blogspot.de/
Hört sich sehr lecker an und sieht so gut aus. Ich liebe rucola und Käse ;)
wunderbar sehen die aus <3 ich liebe deine posts& rezepte einfach :D
Deine Fotos sind so schön. Ich kann mich gar nicht satt sehen, Tina. Ich glaub ich muss mal zu dir in die Lehre gehen… ;-)