Festliche Camembert Tannenbäume
Unsere festlichen Camembert Tannenbäume sind nicht nur richtig edle Snacks sondern auch noch unfassbar hübsch anzuschauen. Dabei trifft cremiger Camembert auf fruchtige Feigen & Aprikosen und auf crunchige Pistazien und Macadamia Nüsse.…
Gebackener Camembert mit gerösteten Feigen – Unsere Snack-Empfehlung
Unsere heutige Snack-Empfehlung der Woche bringt alles für einen kommenden Klassiker mit. Gebackener Camembert aus dem Ofen mit gerösteten Feigen und einem Hauch von Portwein und Thymian. Ein unfassbar genialer Snack der gehobenen Art. Man…
Gigantes Plaki – Raffiniertes Rezept für griechische Riesenbohnen in Tomatensoße, schmeckt wie im Urlaub
Wir haben heute extra für Euch einen der Klassiker der griechischen Vorspeisen in ein etwas frischeres Gewand gepackt. Gebackene weiße Riesenbohnen in einer würzig-aromatischen Tomatensoße (Gigantes Plaki) und mit einer wunderbaren und…
Vegetarische Mezze Platte – die besten orientalischen Snacks!
Unsere köstliche Mezze Platte ist ein echter kulinarischer Knaller. Wir haben für Euch heute diese unwiderstehlichen Snacks mit Muhammara Dip und Auberginen Kebab und einem umwerfenden Gurkensalat mit Granatapfelkernen zusammengestellt. Wir…
Superschnell gemachte Tzatziki Butter – Perfekt zum Grillen!
Schnelles und einfaches Rezept für eine köstliche Tzatziki Butter. Sie passt ideal zum Grillen und ist eine tolle Alternative zur Kräuterbutter. Mit frischen Kräutern, Gurke und Feta ist sie wunderbar abgeschmeckt und lässt sich perfekt…
Es ist Bärlauch Saison – Raffinierter Kräuterdip mit Bärlauch-Pesto
Findet Ihr nicht auch, dass man gar nicht genug Bärlauch Rezepte haben kann? Wir haben da etwas ganz tolles für Euch! Unser mega cremiger Kräuterdip mit Ricotta und einem unfassbar aromatischen Bärlauch-Pesto. Mehr Geschmack in einem Dip…
Perfekter Silvester Snack – Whipped Feta mit geröstetem Rosenkohl
Sucht ihr noch einen passenden Snack für Silvester? Eine Vorspeise oder ein kleines Hauptgericht? Dann ist unser Whipped Feta mit geröstetem Rosenkohl genau richtig für Euch! Schnell und einfach gemacht und mit Granatapfel und Pistazien…
Unser tausendschönes klassisches Bruschetta Rezept
Wir zeigen Euch heute wie ihr die wohl berühmteste Vorspeise aus Italien - Bruschetta - super schnell super lecker zubereiteten könnt. Wir halten uns dabei ganz dicht am Original Rezept und verwenden dafür kleine, reife Tomaten. denn die…
Unsere aromatischen Ofenkartoffeln mit Ras el Hanout Gewürz und Peperonata Dip
Unser mega Ofenkartoffeln Rezept ist super einfach zu machen und bringt uns die Aromen der nordafrikanische Küche direkt auf den Teller. Mit Ras el Hanout Gewürzen abgeschmeckt und dazu einen cremigen Dip aus frischem Paprika. Unser unkompliziertes…