
Schinkenöhrchen mit Rucola und Bergkäse
Helau, Alaaf.. und wie es auch sonst immer heißt. NEIN - ich bin
keine Karnevalistin, Faschinglerin oder Fasneterin.. Ganz und garnicht!
Aber unter Euch gibt es bestimmt einige, die sich mit voller Euphorie
und nach monatelanger Planerei seit…

Bruschetta mit Äpfel, Pilzen und Radicchio
Wir bekommen heute abend Besuch.. meine allerliebste Freundin reist an. Aber bevor sie anreist kommt immer die Frage: "Was kochen wir denn heute Abend?" Also nicht, dass sie nicht auch ohne Verköstigung kommen würde, aber sie kocht und genießt…

Miniflammkuchen mit Birne, Gorgonzola und Tiroler Speck
Man könnte ihn auch den 3 Länder-Flammkuchen nennen.. ok, politisch korrekt den 2 Länder Flammkuchen. Birnen aus dem Elsass, Gorgonzola aus der Lombardei und der Speck aus Südtirol..
Egal woher und wie politisch... Ich liebe Flammkuchen.…