
Tahini-Süsskartoffel Crostini
Werbung durch Namensnennung. Ich muss mich echt bremsen um Euch nicht die nächsten vier Wochen
ununterbrochen mit Erdbeeren in jeglicher Form zu bombardieren. Echt,
ich habe wirklich Panik einen rot-süßen Bloggerflash zu bekommen, so bin
ich…

Windbeutel mit Spargelkräuter – Füllung
Ich habe mich genau 44 Jahre davor
gedrückt einen Brandteig zu machen, irgendwie hat mir die
vorgeschriebene Prozedur einen dermaßen Respekt eingeflößt, dass ich
mich nich daran getraut habe. Habe ich euch schon erzählt, dass ich ein
kleiner…

Erbsen Crostini!
Was kann am an einem verregneten
Samstagvormittag denn besseres vorhaben als schöne Sonnenbilder von
leckeren Sachen zu posten. Ok, ich könnte mich auch aufraffen die
Bügelwäscheberge zu eliminieren oder endlich mal mein Arbeitszimmer auf
Vordermann…

Schinkenöhrchen mit Rucola und Bergkäse
Helau, Alaaf.. und wie es auch sonst immer heißt. NEIN - ich bin
keine Karnevalistin, Faschinglerin oder Fasneterin.. Ganz und garnicht!
Aber unter Euch gibt es bestimmt einige, die sich mit voller Euphorie
und nach monatelanger Planerei seit…

Bruschetta mit Äpfel, Pilzen und Radicchio
Wir bekommen heute abend Besuch.. meine allerliebste Freundin reist an. Aber bevor sie anreist kommt immer die Frage: "Was kochen wir denn heute Abend?" Also nicht, dass sie nicht auch ohne Verköstigung kommen würde, aber sie kocht und genießt…

Miniflammkuchen mit Birne, Gorgonzola und Tiroler Speck
Man könnte ihn auch den 3 Länder-Flammkuchen nennen.. ok, politisch korrekt den 2 Länder Flammkuchen. Birnen aus dem Elsass, Gorgonzola aus der Lombardei und der Speck aus Südtirol..
Egal woher und wie politisch... Ich liebe Flammkuchen.…