Brandneues Crispy Salad Trendrezept – Unser sensationeller Crispy Eierknöpfle Salad
Crispy Potato Salad war gestern. Mit superleckeren schwäbischen Eierknöpfle, direkt aus dem Airfryer, gelingt Euch ein ganz besonderer crispy salad. Perfekt als Grillbeilage oder auch einfach nur so. Schnell, einfach & gelingsicher.
Dieser Beitrag enthält Werbung für unseren Partner BÜRGER.
Als Badenerin wird man bekanntlich groß mit Spätzle, Maultaschen und Knöpfle. Mittlerweile kennt man sie überall und ich habe sie auch in meiner Zeit in Hamburg immer wieder genossen.
So lernte auch Herr Tausendschön diese kulinarischen Highlights kennen und lieben.
Und auch, wenn wir Spätzle und Co. sehr gerne selbst machen, gibt es oft genug Gelegenheit, auf fertige Produkte zurückzugreifen. Denn, neben der Zeitersparnis, schmecken sie auch richtig gut, wenn sie von BÜRGER sind.
Wir kennen und genießen alle Sorten schon sehr lange. Übrigens trifft schon seit 1934 BÜRGER Familientradition auf puren Geschmack. Ob als Beilage oder als Hauptgericht – z.B. Maultaschen in allen Variationen, finden immer wieder Platz auf unseren Tellern.
Und, da ja bekanntlich die „Salatwelt“ in letzter Zeit sehr vom viralen Crispy Potato Salad gesprochen hat, wollten wir in diesem Bereich einfach mal wieder etwas Neues ausprobieren. Wir waren uns auch sicher, dass man das noch etwas leckerer hinbekommt.
Kann man. Könnt Ihr.
Dafür solltet Ihr einfach nur einem neuen Trend folgen.
Unser sensationeller brandneuer Crispy Eierknöpfle Salad aus dem Airfryer
Der hat es wirklich in sich!
Denn dieser knackige Salat ist voll der heiße….
Rotkohl, Radieschen, Gurken und dazu ein frisches Joghurt Dressing zusammen mit feinen Kräutern wie Dill und Knoblauch bieten ein tolles Salaterlebnis.
Der große Clou sind dabei die Eierknöpfle aus dem Airfryer. Die typisch schwäbische Spezialität ist eine perfekte Beilage für viele Gerichte, aber Schwäbische Eierknöpfle von BÜRGER sind für uns die Besten!
Im Airfryer haben wir sie für unseren besonderen Crispy Salad super-knusprig gebacken und sie passen einfach perfekt dazu.
Der Salat bekommt dadurch einen super Crunch und harmoniert dabei mit den extra knackigen Zutaten, als wären sie füreinander bestimmt.
Probiert es einfach aus!
Der Salat ist schnell & einfach gemacht und ist absolut gelingsicher. Wir genießen ihn als Grillbeilage oder auch als leichtes Mittagessen.
Viel Spaß beim Ausprobieren.
Kleiner Tipp: Ihr könnt die Schwäbischen Eierknöpfle von BÜRGER auch schnell in der Pfanne anbraten. Das schmeckt natürlich genauso gut.
Wir mögt Ihr die Schwäbischen Eierknöpfle am liebsten?
Dieses und viele weitere tolle Rezeptideen findet Ihr auch bei der BÜRGER Küchencrew. Wir freuen uns, dass wir ein Teil davon sein dürfen.
Dieser Beitrag ist zusammen mit unseren Freunden von BÜRGER entstanden.
Vielen Dank für die tolle, superleckere uns sympathische Zusammenarbeit.
Den vollen Überblick über unsere tausendschöne Rezeptwelt gibt es hier: Alle Rezepte
Alle unsere Rezepte sind von uns gedacht, gekocht, gebacken und gegessen worden – garantiert gelingsicher.
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Crispy Knöpfle Salad Rezept
Zutaten
- 400 g Bürger Schwäbische Eierknöpfle
- Salz & Pfeffer
- 1/2 EL Sonnenblumenöl
- 1 Bund Radieschen
- 1 kleine Salatgurke, entkernt, in feinen Würfeln
- 70-100 g Rotkraut, in sehr feinen Streifen
- 1 kleine, rote Zwiebel
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 2 EL gehackter Dill
- 2 EL glatte Petersilie, gehackt
Dressing
- 150 g Natur Joghurt, 1,5% Fett
- 40 g Mayonnaise
- 1 TL grober Senf
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 EL Apfelessig
- etwas Dill zur Deko
- Salz & Pfeffer
Anleitungen
- Die Bürger Eierknöpfle mit dem Sonnenblumenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Airfryer 1 Minute auf 200C vorheizen und danach die Eierknöpfle in die Airfryer Schale geben und 5-6 Minuten auf 200C backen.
- In der Zwischenzeit alle Zutaten für das Dressing mischen und abschmecken.
- Rotkraut, Zwiebeln, Gurken Radieschen und Kräuter mit dem Dressing vermischen. Knusprige Eierknöpfle vorsichtig unterheben und mit etwas frischem Dill toppen.Sofort genießen.

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