Unsere knusprigen Feta Fried Eggs: Schnell & einfach lecker
Heute zeigen wir euch, wie ihr im Handumdrehen diese superknusprigen Feta Fried Eggs zubereiten könnt. Das trendige Gericht ging richtig viral und wir zeigen euch auch warum das so ist. Die Fried Eggs eignen sich perfekt zum Frühstück, Lunch, Dinner oder als Snack. Unser Rezept kommt dabei mit wenigen Zutaten aus und ist spielend einfach umgesetzt. Ein echtes Geschmackserlebnis.
„Feta Fried Eggs gehen wirklich immer!“
tausendschöne Antwort zur bestmöglichen Tageszeit
Manchmal verstehen wir nicht genau (oder wollen das auch gar nicht), warum es einen Trend gibt oder etwas auf Social Media gerade viral geht. Wir lieben unsere Art zu Kochen und zu Backen, andere machen das anders und das ist ja auch gut so.
Natürlich ernähren wir uns auch deutlich anders, als noch vor 20 Jahren, oder mehr. Wir essen gesünder, haben Mengen ganz bewußt reduziert (Fleisch, Fett, Zucker usw.) oder woanders die Mengen erhört (Gemüse, Obst usw.) und im Grunde machen wir uns unseren eigenen Trend – so wie das auch jeder für sich machen kann.
Aber, so manchmal, probieren wir dann auch gerne etwas aus und lassen uns inspirieren.
Jetzt nicht direkt die 500 Gramm Mozzarella, die mit 850 g Gouda überbacken werden und dann auf, in Fett frittierte, Croissants gestrichen werden. Das Ganze zusammen mit einem Pesto aus 6 Kilo Basilikum und 12 Litern Olivenöl aus der Plastikflasche. Nur weil es im Video dann schön glänzt und der Käse Fäden zieht, wenn man ihn grinsend in den Mund schiebt und mit dem Finger schnippt!
Ihr wisst schon, was wir meinen.
Aber heute haben wir Euch, aus purer Überzeugung, unsere Version von extrem
knusprigen Feta Fried Eggs
mitgebracht.
Die schmecken nicht nur unfassbar lecker, sind herrlich knusprig und haben tolle Texturen sondern passen wirklich zu jeder Tageszeit. Egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen, als zeitsparendes Mittagessen oder als Snack für die kommenden Fußballabende.
Wir haben dafür einfach nur
- Flatbread
- Feta
- Ei
- Avocado
- Gurkenscheiben
- Tomatensalsa
- Chiliöl
zusammengebracht und herausgekommen ist unsere tausendschöne Empfehlung.
Wir haben, aus Zeitgründen, auf Flatbread zum Aufbacken zurückgegriffen. Das ist aber keine große Sünde und sie eignen sich auch für viele andere Gerichte als tolle Beilage.
Das Rezept für unsere Feta Fried Eggs ist absolut gelingsicher und auch für Kochanfänger bestens geeignet.
Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit.
Sind unsere Feta Fried Eggs auch etwas für euch?
Dann solltet ihr auch unbedingt unseren sensationellen Kräuter Ricotta Dip ausprobieren und natürlich auch unsere krossen Lahmacuns.
Diese beiden und noch viele weitere tolle Rezeptideen findet Ihr in der dazu passenden Rubrik: Burger, Sandwiches & Snacks
Den vollen Überblick über unsere tausendschöne Rezeptwelt gibt es hier: Alle Rezepte
Alle unsere Rezepte sind von uns gedacht, gekocht, gebacken und gegessen worden – garantiert gelingsicher.
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Feta Fried Eggs Rezept
Zutaten
- 1 Avocado, entkernt, halbiert
- 1/2 Limette, Saft
- 1/2 Salatgurke, in Streifen
- 1 handvoll Cherrytomaten, halbiert
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Minze, gehackt
- 1 EL Koriander, gehackt
- 1 EL Dill, gehackt
- 100 g Feta
- 2 Eier
- 2 TL Chiliöl
- Salz & frisch gemahlener PFeffer
- 2 Flatbreads zum Aufbacken
Anleitungen
- Avocado mit der Hälfte des Limettensafts vermischen und zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
- Tomaten, Zwiebeln, Kräuter, den restlichen Limettensaft und Olivenöl vermischen und etwas ziehen lassen.
- Das Flatbread nach Packungsanweisung aufbacken.
- Den Feta etwas zerbröseln und in eine beschichtete Pfanne geben. CHiliöl zugeben und die beiden Eier aufschlagen und auf den Feta gleiten lassen. Bei mittlerer Hitze knusprig braten.
- Avocado und Gurkenstreifen auf das Flatbread streichen und das Ei darauf setzen. Tomatensalsa darüber geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
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