Mini Pizzen Tex Mex Style

Mini Pizzen Tex Mex Style

Reste: Paprika rot und gelb, Chorizo und Maiskolben, Salsa

Daraus wurde:

Mini Pizzen Tex Mex Style

Mini Pizzen Tex Mex Style
Vorbereitung
15 min
Kochzeit:
10 min
Fertig in:
25 min

Zubereitung

  1. Paprikaschoten waschen und in feine Ringe schneiden. Das Kerngehäuse aus den Ringen entfernen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Den Maiskolben in ca. 3cm breite Stücke schneiden
  2. Die Tomatensalsa mit dem Kreuzkümmel, Oregano und Chili verrühren. Den Pizzateig aus dem Kühlschrank nehmen und in 4 etwas gleich große Stücke teilen. Diese zu 4 Fladen formen.
  3. Backofen auf 240C Ober/UNterhitze (Pizzastufe) vorheizen. Die Chorizo häuten und schräg in Scheiben schneiden.
  4. Nun die Tomatensalsa gleichmäßig auf den Fladen verstreichen. Die Paprikaringe,Zwiebeln und Maiskolben darauf verteilen. Die Chorizoscheiben oben auf legen. Den Mozzarella in Stücke zupfen und ebenfalls gleichmäßig verteilen. Nun die Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und mit Korianderblättern bestreuen.

Notizen

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Tina

Sorry, the comment form is closed at this time.