Vollkorn Spaghetti mit Grünkohl-Haselnuss Pesto
Der Winter verlangt nach etwas Wärmendem. Nach dampfenden Eintöpfen, glücklichmachenden Kohlenhydraten, käsebelagernden Aufläufen, deftigem Fleisch und manchmal auch Süßem. Stimmt! Aber nicht nur! Zumindest nicht immer allem zusammen. Bei…
Girasoli Hähnchen und Champignons mit selbstgemachtem Radiccio Pesto
* Dieser Beitrag enthält Werbung Die wundervolle Stadt Verona ist, neben unzähligen Sehenswürdigkeiten und sehr sympathischen Menschen, sicherlich am bekanntesten durch Shakespeares „Romeo & Julia“. Ob der Balkon nun im Schauspiel…
Der italienische Klassiker: Arancini mit Ragu Füllung!
Ich hatte ja bereits berichtet, dass es eine tausendschöne Kochsession mit meinem Papili und mir gegeben hat. Herr Tausendschön war sehr gespannt darauf, wer das Kommando übernehmen würde und wie die Zusammenarbeit bei zwei Küchen…
Ravioli mit Walnuss Auberginen Ricotta Füllung und Tomatensauce
Dieser Beitrag enthält Werbung In Italien ist es durchaus üblich, dass das Abendessen die Hauptmahlzeit des Tages ist. Es besteht dann normalerweise aus einer Vorspeise, zwei Hauptgängen und einer Nachspeise. Das ist laut Herrn…
Rigatoni – Kürbis Auflauf mit rustikalen Roggen-Thymian Bröseln
Wenn ich hier so aus dem Fenster schaue, dann wird mir nochmals sehr bewußt, dass es jetzt Herbst ist. Unabänderlich! Punkt! Wir hatten letzte Woche noch einmal 25 Grad und Sonnenschein, aber jetzt setzt sich das usselige, windige und regnerische…
Heute kocht wieder Papi Tausendschön! Und zwar: Strangolapreti!
Papi Tausendschöns Strangolapreti sind wohl die besten Knödel die es gibt. Der fein würzige Spinat ist wie geschaffen für diese unwiderstehlichen Knödel. Ein unnachahmliches Geschmackserlebnis. Unkompliziert und super schnell gemacht.…
Ganz klassisch! Kürbis Gnocchi mit Salbei Butter
Unsere klassischen Kürbis Gnocchi mit Salbei Butter sind schnell, einfach und unkompliziert gemacht. Ein traumhaftes Rezept aus der fixen Küche. Gelingen garantiert auch ohne italienische Sprachkenntnisse. Italienisch ist eine herrliche…
Papilloni – Rustikale Cannelloni anders!
Dass wir Italienfans sind sollte sich mittlerweile rumgesprochen haben. Dass wir Pasta lieben sicherlich auch. Pasta gibt es in so unvorstellbar vielen Varianten, genauso wie es unvorstellbare Arten der Zubereitung gibt. Würde man mir…
TexMex Pasta mit Chipotle, Mais und Garnelen
„Hola, come estas?“ oder auch „Ciao, come stai?“ Wie bringt man die beiden tollen und kulinarisch so wundervoll ausgeprägten Landesküchen von Italien und Mexiko sinn- und stilvoll zueinander. Man verheiratet sie oder wie auf einem…