Gnocchi alla Romana auf Tomaten Ragout
Es ist mal wieder Zeit für eine kulinarische Reise nach Bella Italia, oder? Irgendwie schlägt sich unser Faible für das Land da über dem Brenner auch bei unseren Rezepten nieder. Italienische Rezepte könnte ich nicht nur ständig posten…
Pizza Turkish Style
Heute unterbrechen wir die Spargel Episoden für ein ganz kleines Pizza Zwischenspiel. Also so, wie wenn zwischen 10 Game of Thrones Folgen irgendwann mal der Sinn nach intrigantem House of Cards Geplänkel steht. Und obwohl ich bei Pizza…
Orecchiette mit Spargel und Lachs
So, nachdem der Blog nun eine ganze Weile out of Order war. Sprich - ihr konntet zwar was sehen, aber ich nichts schreiben, geht es nun weiter hier im Tausendschönen Leckerland. Und zwar mit: Spargel und zwar mit Pasta mit Spargel.…
Schnelle Spaghetti mit Erbsen Pesto und Garnelen
Am Samstag war ich seit langem mal wieder auf dem Markt (das hat die letzte Zeit Herr Tausendschön übernommen, der sich das "Einkaufszepter" schon eine Weile erfolgreich erkämpft hat) und habe bei meiner Lieblingsmarktfrau (ja, genau…
Winterliche Spaghetti mit Radicchio, Walnüssen und Breadcrumbs
Wer sagt, dass es Pasta nur immer im Sommer geben muss? Stimmt genau, niemand! Während ich persönlich im Sommer eher die "leichteren" Varianten von Spaghetti, Rigatoni, Fusili etc. bevorzuge, also eher mit fruchtigen Saucen, auch…
Pizza Margherita – nicht mehr aber auch nicht weniger!
Eine Pizza Margherita ist ein echter Klassiker! Sie ist wohl die beliebteste Pizza und das hat natürlich seinen Grund. Sie ist super einfach und dennoch unfassbar lecker. In unserem Rezept zeigen wir Euch, wie sie spielend gelingt und so soooo…
Rustikale Steinpilz-Champignon-Tortelli mit Nussbutter und Preiselbeeren
*Dieser Beitrag enthält Werbung Letztens wurde ich Zeuge eines unglaublichen und unfassbaren Vorgangs. Ich war beim Einkaufen und musste zufällig mit anhören, wie doch tatsächlich ein Vater seinem kleinen Mädchen mit folgenden Worten…
Rigatoni mit Petersilien Pistazien Pesto und scharfer Salami
Ihr Lieben, vielleicht habt ihr es bemerkt. Wir hatten uns eine kleine Auszeit gegönnt. Ein paar Tage weg, raus, durchatmen und andere Luft schnuppern. In diesem Fall fränggggische Seenplattenluft. Schön war's, bis auf's Wetter :-) Wir hatten…
Fried Rice Spring Edition mit Bärlauch, Erbsen und grünem Spargel
Es gibt Tage, da bin selbst ich völlig plan und ideenlos beim Kochen. Selten, aber es gibt sie. Da guckt mich Herr Tausendschön mit großen Augen an und die Frage "Was essen wir denn heute Abend?" kann jetzt mal so schnell nicht beantwortet…