
California Cuisine! Orangen Basilikum Spaghetti
*Dieser Beitrag enthält Werbung
Ich selbst war ja noch nie in den USA. Ich wollte schon immer mal im Herbst an die Ostküste und im Frühjahr entlang der Westküste gondeln. Oder ganz früher war es der Traum eine Papa-Tochter Tour auf der…

Simply tausendschön delicious! Rosenkohl Mac & Cheese
Als ich vor ein paar Jahren mit diesem Blog angefangen habe, habe ich mich munter kreuz und quer durch alle Küchen, Zubereitungsarten, Zutaten, Schwierigkeitsstufen und Kalorientabellen gekocht, gebacken und so auch gebloggt. Ich empfand dies…

Komm ein bißchen mit nach Italien – Vermicelli alle Vongole!
*Dieser Beitrag enthält Werbung
Der geneigte Leser beame sich heute bitte gedanklich nach Italien, genauer gesagt in den südlicheren Zipfel Italiens. Genau es geht nach Kampanien, nach Gragnano. Einem mittelgroßen Städtle in der Nähe von…

Echt scharf! Pasta Arrabiata mit viel Chili und ein bißchen Burrata!
*Dieser Beitrag enthält Werbung.
Ich habe einen guten Freund. Einen sehr guten Freund.. manche von euch kennen ihn ja sogar. Namen nenne ich jetzt aber keine - weiß ja eh jeder! :-) Als wir vor ein paar Wochen telefonierten und uns unsere…

Zucchini Flatbread mit Zitronen Ricotta
Dieser Beitrag enthält Werbung.
Es gibt so manche Dinge, die ändern sich wohl im Alter. Ja, ok, man wird auch vergesslicher, die Haut an den Oberarmen schlabbert und manche werden auch "altersmilde" Aber was viel witziger ist, dass sich Geschmäcker…

Bärlauch Pesto, Spargel, Pasta – Basta!
Unser Bärlauch Pesto ist die einfachste und schönste Art, um Bärlauch zu genießen. Unkompliziertes Gericht für die ganze Familie.
Heute gibt es so kurz mal zwischendrin ein "Ratzfatz - Fertig" - Rezept. Man muss sich ja sputen, wenn…

Santa Claras Tagliatelle mit Pilzen, Roquefort und karamellisierten Feigen
Dieser Beitrag enthält Werbung.
DER Nikolaus, DER Weihnachtsmann, DER Santa Claus, selbst das rotnasige Rentier, das die Massen begeistert heißt RUDOLPH.
Fällt euch was auf? Wird von Weihnachten geredet, drängeln sich die Herren Hohohos…

Pasta al tartufo
Dieser Beitrag enthält Werbung.
Mindestens einmal im Jahr muss ich Pasta mit Trüffeln essen. Mindestens einmal davon in meinem Lieblingsrestaurant in Brenzone am Gardasee., mit Bergkäse vom Monte Baldo, frischem Trüffel und unfassbar guter…

Pasta al Ragù
Loslassen - Sich frei machen - Ankommen - Loslegen! So oder so ähnlich habe ich mir fest vorgenommen das Neue Jahr zu leben. Und zwar das ganze Jahr (von der ganzen Zukunft spreche ich nicht, das wäre zu vermessen) und nicht nur die ersten…