Winterlicher Blutorangen-Bete Salat mit Frischkäse

Winterlicher Blutorangen-Bete Salat mit Frischkäse

Zubereitung

  1. 2 Blutorangen schälen, die weiße Haut entfernen und in Scheiben schneiden und diese halbieren. Bete schälen und auf einem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln. Die dritte Orangen auspressen und ca. 50 ml Saft aufbewahren. Der Rest kann getrunken werden:-)
  2. Orangensaft, Chilisauce, Öl und Honig zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Orangenscheiben, Bete auf einer Platte anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und mit der Kresse und den Pinienkernen garnieren. Den Frischkäse als Kleckse darauf verteilen. Nochmals groben Pfeffer und Salz darüberstreuen und servieren.

Notizen

Tina

Sorry, the comment form is closed at this time.