Tartelettes mit Matcha Crème und Johannisbeeren
Reste: Johannisbeeren + Tarteletteböden
Und es geht weiter auf der Tausendschönen Resterampe…. #useupyourscraps
Matcha Crème Tartelettes mit Johannisbeeren Rezept
Zutaten
- 6 Tartelette Förmchen, fertig gebacken
- 1 TL Matcha Puder
- 1 Packung Vanillepuddingpulver
- 3 EL feinen Zucker
- 500 ml Milch
- 1 TL Vanilleextrakt
- 300 g Johannisbeeren davon 6 Rispen für den Tiefkühler
- Puderzucker +1/4 TL Matchapulver
Anleitungen
- Pudding nach Packungsanweisung anrühren, zum Ende der Kochzeit das Matchapulver und den Vanilleextrakt unterrühren. Etwas abkühlen lassen.
- Pudding in die Förmchen gießen, die Johannisbeeren abzupfen und auf dem noch lauwarmen Pudding verteilen. Die Tartelettes für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren mit den gefrorenen Johannisbeerrispen verzieren und mit dem Puderzucker-Matcha Pulver bestreuen.