5 EL Wasser, Senfkörner, Essig, Zucker und Salz verrühren und in einem kleinen Topf etwa 2 Minuten kochen lassen, vom Herd nehmen. Zwiebel, Gurke und Mango schälen und sehr fein würfeln. Die Chili halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Mit den übrigen Zutaten in den Essigsud geben und beiseitestellen.
Etwas Öl in einer Grillpfanne erhitzen, Steak(s) darin von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln, etwa 5 Minuten ruhen lassen.
Ciabatta längs halbieren, mit dem restlichen Öl bestreichen und in der heißen Grillpfanne kurz rösten. Knoblauch halbieren und die Brothälften damit einreiben.
Den Salat putzen, abspülen, trocknen und in Streifen schneiden. Steak in dünne Scheiben schneiden. Mayonnaise, Steak, Salat und Relish auf das Brot geben.