Hühnchen trocken tupfen, mit 2 EL Tandoorigewürz, 1 TL Garam Masala, 1 TL Paprika, Salz und Pfeffer mischen. Beiseite stellen und etwas ziehen lassen. Währenddessen Paprika waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Butter in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin scharf anbraten und wieder herausnehmen. Im Bratfett die Paprika, Zwiebel und Knoblauch und die Hälfte der Cashewnüsse andünsten. Hühnchen zugeben und alles mit Gemüsebrühe, Sahne und ausgepresstem Zitronensaft ablöschen. Nach Geschmack mit Garam Masala, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Einkochen.
Mehl, 1 EL Zucker, 1 TL Salz und Backpulver vermengen. Joghurt und Milch zugeben und mit einem Knethaken verrühren. Aus dem Teig 6 Kugeln formen. Wasser in einem Topf erhitzen und Reis nach Packungsanleitung garen.
Die Teigkugeln auf einer bemehlten Arbeitsplatte oval ausrollen. In einer heißen Pfanne nacheinander von jeder Seite goldbraun backen.Die restlichen Cashewkerne in der heißen Pfanne anrösten. Minze und Koriander waschen und fein hacken. Das Hühnchen mit Reis und Brot anrichten und mit Kräutern und Cashewkernen bestreuen. Heiß servieren.