Die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren. Zusammen mit der Milch in einen Topf geben und bei kleinster Hitze unter ständigem Rühren so lange erhitzen bis eine cremige Masse entstanden ist.
Die Eimilch (am besten über einer Schüssel mit Eiswürfeln) solange weiter rühren bis sie abgekühlt ist.
Die Pfirsiche (bis auf 1-2 für die Deko) zusammen mit dem Saft einer halben Zitrone pürieren. Die Gelatine ausdrücken und erwärmen und in ca. 1/3 des Pfirsichpürees auflösen. 300ml Sahne steif schlagen.
Das restliche Püree unter die Eimasse rühren, danach die Pfirsich Gelatine Masse und die geschlagenen Sahne unterrühren.
8 Puddingformen mit kaltem Wasser ausspülen und die Masse darauf verteilen. Für mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Zum Stürzen die Formen kurz in warmes Wasser tauchen und auf Dessertteller stürzen. Die restliche Sahne steifschlagen. Die beiden PFirsiche in Spalten schneiden und mit der Sahne auf die Teller dekorieren.