Frischer Orzo-Salat mit Melone, Tomaten und Minze Rezept
Portionen: 4Personen
Zutaten
200gOrzo
1/2Honigmelone
250gCherrytomaten
2Frühlingszwiebeln
1/2BundMinze
2ELKürbiskerne
1/2Zitrone
4ELOlivenöl
Salz&Pfeffer
Anleitungen
Den Orzo in einem kleinen Topf nach Packungsanleitung garen.
Währenddessen die Tomaten, Frühlingszwiebeln und Minze waschen. Die Tomaten und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden. Die Minze grob hacken. Die Honigmelone schälen, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Für das Dressing den Saft der halben Zitrone mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Kürbiskerne bei Bedarf kurz in einer Pfanne anrösten. Den Orzo mit allen Zutaten inklusive dem Dressing vermengen und direkt frisch servieren.