200gfesten Paneer (indischen Frischkäse - alternativ Halloumi)
100ggeriebenen Parmesan
100gPanko altern. Semmelbrösel
Salz & Pfeffer
3ELGee - alternativ flüssige Butter
Nach Belieben: frischen Babyspinat, Granatapfelkerne
Anleitungen
Die Pasta in ausreichend Salzwasser nach Packungsanleitung garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Das Pflanzenöl in einem ausreichend großen Topf erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel und das Garam Massala ca. 3-4 Minuten anrösten. Die Linsen zugeben und mit der Brühe ablöschen. Ca. 6-8 Minuten köcheln lassen.
Den Backofen auf 200C Ober/Unterhitze vorheizen und eine große Auflaufform ausfetten.
Kokosmilch, Cheddar, 50 g Parmesan zu den Linsen geben und alles solange bei niedriger Temperatur rühren, bis sich der Käse aufgelöst hat. Die Nudeln dazugeben und mit der Käsemasse verrühren.
Den Paneer in ca. 2cm große Würfel schneiden und unter die Nudelmasse rühren. Alles in die gefettete Auflaufform geben.
Panko, flüssige Butter, 50 g Parmesan vermischen und als Topping auf die Nudel geben. Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen.
Wer mag gibt noch frischen, gewaschenen Babyspinat und/oder Granatapfelkerne auf den Auflauf.