Frühstück Joghurt Bowl mit glutenfreien Mandel Pancakes Rezept
Portionen: 2Personen
Zutaten
225gMandelmehl
3 Eier
1reife Banane
1TLZimt
1TL Backpulver
Außerdem
2Blaubeer Joghurt z.B. Müller Nature
250gBlaubeereneinige davon zur Deko zurückbehalten
2TLSpeisestärke
3EL Agavensirup
3ELTraubensaft
blanchierte Mandelkerne
Anleitungen
Die Banane und 1 Ei in einem Mixer fein pürieren. In eine Schüssel geben und die restlichen zwei Eier hinzugeben und alles gut miteinander vermischen. Mandelmilch, Zimt, und Backpulver hinzufügen und alles gut vermischen. In einer Pfanne zwei dickere Pancakes bei mittlerer Hitze ausbacken. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mit einem Ausstecher kleine Kreise ausstechen. Beiseite stellen.
Blaubeeren, Saft, Agavensirup in einen Topf geben und ca. 4-5 Minuten aufkochen. Stärke in etwas Wasser anrühren und zugeben. Noch einmal kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Nun alles in 2 Bowls anrichten - zuerst das Joghurt, Kompott, Pancakes, Mandeln und Beeren