Die geschlossene Dose Kondensmilch in einen kleinen Topf stellen und Wasser zugeben. Die Dose sollte komplett mit Wasser bedeckt sein. Zum Kochen bringen. Ca, 1,5-2 Stunden köcheln lassen. Unbedingt darauf achten, dass die Dose die komplette Zeit mit Wasser bedeckt ist - ggfs. Wasser nachfüllen. Den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Dose erst aus dem Wasser holen, wenn das ganze etwas abgekühlt ist. Danach komplett auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit Butter und Rapsöl in einen Topf geben und schmelzen lassen. Zucker und Popcornmais zugeben und gut verrühren. Den Topf mit einem Deckel verschließen. Den Topf immer wieder kurz schwenken. Sobald das Popcorn beginnt zu ploppen, die Temperatur herunterschalten. Den Topf weiterhin zwischendurch schwenken. Gut aufpassen dass das Karamell am Topfboden nicht verbrennt.
Wenn der Mais fertig geploppt ist, das Popcorn in eine große Schüssel geben und 10 Minuten abkühlen.
Joghurt mit ca. 3/4 der Karamell Masse verrühren und in Dessertgläser füllen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden und auf den Karamell Masse geben. SChokolade grob raspeln und mit dem Popcorn bestreuen.