Für die Mayonaise alle Zutaten gut vermischen, abschmecken und kalt stellen
Das Brötchen halbieren und zusammen mit den Salzmandeln in einem Mixer zu groben Bröseln verarbeiten.
1 EL Öl in einer PFanne erhitzen und die Brösel-Nuss Mischung darin langsam golden braun anrösten. Chilischote und Knoblauch kurz vor Schluss zufügen und kurz mitrösten. Beiseite stellen.
Das restliche Öl zusammen mit 1 El Wasser und der Soyasauce in einer PFanne erhitzen und die halbierten Pak Choi von jeder Seite ca. 1-2 Minuten "andünsten" bis sie zart grün aber immer noch bißfest sind. Herausnehmen und auf einer Platte dekorativ anrichten.
Sesamkörner und Five Spice zum verbleibenden Garsud geben verrühren und über die Pak Choi Hälften tröpfeln.
Mit Brotbröseln garnieren und zusammen mit der Miso Mayonaise servieren