Das Öl in einem großen Topf erhitzen und den Fenchel und die Zwiebeln darin leicht braun andünsten. Herausnehmen und auf Küchpapier abtropfen lassen.
Anschliessend die Paprikastücke in das verbliebene Bratöl geben und ebenfalls anrösten. Die Paprikastücke dürfen gerne etwas mehr Farbe annehmen, das macht sie angenehm süßlich und mild.
Nun den Fenchel und die Zwiebeln wieder zurück in die Pfanne geben, die beiden Knoblauchzehen und alle Gewürze zugeben und unter Rühren ca. 2 Minuten dünsten. Die Kürbisstücke unterheben und alles mit ca. 100 ml Gemüsebrühe, Kokosmilch und Dosentomaten ablöschen. Einmal kurz aufkochen lassen und danach ca. 40 Minuten auf sanfter Hitze köcheln lassen.
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kokoschips und der Petersilie servieren.