Das Mehl, Salz, Zucker und Hefe in eine Schüssel geben und vermischen. Dann das Öl und das lauwarme Wasser dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Für 60 Minuten, bei Raumtemperatur, aufgehen lassen.
Den Ofen auf 220° Grad Umluft vorheizen.
Das Hackfleisch zusammen mit den gehackten Tomaten und Salz & Pfeffer in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen mit einer Presse dazupressen. Die Petersilie äubern und grob hacken und dazugeben. Alles mit der Hand gut vermischen.
Anschließend den Teig in 4 Teile teilen und zu Kugeln formen. Wieder etwas gehen lassen. Dann die Teigkugeln zu etwa 30 cm Länge ausrollen, sie sollten oval sein. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen oder mit etwas Mehl bestäuben und je 2 Lahmacuns je Blech auslegen.
Anschließend die Hackfleischmasse darauf verteilen. dabei jeweils eine kleinen Rand lassen.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden.
Jetzt die Zwiebeln und die Chilistreifen, nach Geschmack, verteilen.
Die Lahmacuns für ca. 15 Minuten backen.
In der zwischenzeit die Limette säubern und trocken tupfen. Dann in Schnitze schneiden. den Koriander säubern und grob schneiden.
Die Pizza aus dem Ofen holen und mit dem Koriander, Limettenschnitzen und den restlichen Belägen nach Wunsch toppen.Guten Appetit.