Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kräuter Ricotta Dip Rezept
Portionen:
2
Personen
Zutaten
500
g
Ricotta
2
Knoblauchzehen
1
TL
Meersalz
Schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
1/2
Bio Zitrone, Saft und Abrieb
1/2
TL
Ras el Hanout
1
Msp
Paprikapulver, geräuchert
1
Bund
Kräuter - Schnittlauch, Minze, Basilikum, Thymian
alt. 1 EL getrocknete Kräuter (de Provence)
1
Sardellenfilet
2
EL
Olivenöl
Topping
frischer Basilikum, rote Zwiebeln, kleine Cherrytomaten und Olivenöl!
Anleitungen
Kräuter waschen und gut trockentupfen. Alle Zutaten in einen Mixer (oder Thermomix) geben und kurz auf höchster Stufe mischen. Servieren - fertig :-)