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Pasta al crudo Rezept
Portionen:
2
Personen
Zutaten
300
g
Kirschtomaten, am besten reife und aromatische
1
Knoblauchzehe, gepresst
4
EL
Olivenöl, extra vergine
1
Frischer Basilikum
Meersalz & Pfeffer aus der Mühle
300-400
g
Pasta nach Wahl, Spaghetti, Linguine, Tagliatelle oder Fettuccine
Anleitungen
Die Tomaten waschen und kleinschneiden (wer mag entkernt sie, wir verzichten darauf).
Die gepresste Knoblauchzehe und das Olivenöl in einer kleinen Schüssel verrühren und etwas ziehen lassen. So aromatisiert sich das Öl dabei.
Die Basilikumblätter abzupfen, waschen, trocken schütteln und etwas kleiner zupfen. Ein paar ganz Blätter für die Deko zur Seite legen.
Die Tomaten mit den klein gezupften Basilikum in die Schüssel geben und verrühren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen und topfnass zu den Tomaten geben. Alles gut vermischen und genießen.
Thats amore!
Buon Appetito.