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Wurstsalat Rezept
Portionen:
4
Personen
Zutaten
Für den Wurstsalat
400
g
Lyoner oder eine andere Fleischwurst
2
Rote Zwiebeln, groß
6
Essiggurken
4-5
Radieschen
150
g
Edamer oder Emmentaler
Für die Marinade
50
ml
Essiggurkenwasser
1
EL
Senf
80
ml
Pflanzenöl
1
EL
Zucker
Salz & Pfeffer, am besten aus der Mühle
1
Bund
Schnittlauch
Anleitungen
Lyoner, Käse und Gurken in feine Streifen schneiden. Radieschen dünn hobeln. Zwiebeln in hauchdünne Ringe hobeln oder schneiden.
Für das Dressing alle Zutaten verrühren und zusammen mit den anderen Zutaten in einer Schüssel vermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen. Genießen!