Das Rinderfilet in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden, in eine Schüssel geben und mit der Currypaste vermischen und zur Seite stellen.
In einer Pfanne die Cashewkerne ohne Fett anrösten und ebenfalls zur Seite stellen.
Den Knoblauch und den Ingwer schälen und jeweils fein hacken. Den Pak Choi säubern und die einzelnen Blätter lösen. Die Frühlingszwiebeln säubern und in feine Ringe schneiden.
Sojasauce, Limettensaft, Zucker und die Speisestärke mit 5 EL Wasser vermischen.
In einem Wok oder einer Pfanne mit hohem Rand 2 EL Öl erhitzen und das marinierte Rinderfilet darin, bei starker Hitze, für ca. 4 Minuten anbraten. Dabei wenden. Anschließend das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.Die Pfanne, bei Bedarf, mit einem Küchentuch auswischen.
Die restlichen 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Dann den Knoblauch,Chili, Ingwer und Pak Choi hinzugeben und für ca. 4 Minuten anbraten. Der Pak Choi sollte noch bissfest sein. In der Zwischenzeit den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Nach Wunsch grob hacken.
Anschließend die Soja-Limetten Marinade, das Fleisch und die Frühlingszwiebeln dazu geben und alles kurz aufkochen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Vor dem Servieren die gerösteten Cashewkerne und den Koriander, je nach Geschmack, darüber geben.Guten Appetit.