Den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einen Topf Wasser geben, Salz und 1 TL Zucker hinzufügen und das Wasser zum kochen bringen. Die Spargelstücke darin für ca. 1 Minute kochen. Anschließend abgießen und den Spargel abschrecken und abtropfen lassen. Den Wildkräutersalat vorsichtig waschen und abtupfen.
In einer Pfanne die Pinienkerne ohne Öl anrösten. Die Radieschen waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden. Die Eier für ca. 6 Minuten kochen, abschrecken und pellen.
Den Zitronensaft, Salz & Pfeffer verrühren und ggf. mit einer Prise Zucker abschmecken. Anschließend 2 EL Öl dazugeben und verrühren.
Die Kresse fein hacken. Den Knoblauch schälen und auch fein hacken.
Dann Kresse, Knoblauch und den Zitronenabrieb zum Dressing geben und nochmals gut durchrühren.
Anschließend den Spargel, Radieschen und Pinienkerne in einer Salatschüssel vermischen und mit 2/3 des Dressings vermengen. Den Wildkräutersalat vorsichtig darunter heben und auf einer Platte als Kranz anrichten. Die Eier halbieren und auf dem Kranz verteilen. Das restliche Dressing über dem Kranz und den Eiern verteilen.Guten Appetit.