Die Eier hart kochen, abschrecken und zur Seite legen.
Die Radieschen putzen und in feine Spalten schneiden. Den Salat ebenfalls putzen, waschen und trocken schütteln bzw. abtropfen lassen. Anschließend in feine Streifen schneiden. Den gekochten Schinken in feine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. (Wir schneiden Schnittlauch nur mit der Schere, dann zerdrücken die zarten Stengel nicht so)
Dann in eine Schüssel die Salatcreme, den Joghurt, Schnittlauch und 1 EL Senf geben und miteinander verrühren.
Die Eier pellen und fein hacken. Dann unter die Joghurt-Schnittlauch Creme unterheben. Alles mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Jetzt den Apfelessig, 1/2 EL Senf, den Honig in eine kleine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und dann das Öl langsam unterrühren.
Jetzt abwechselnd in jedes Glas eine Schicht Eiersalat, gekochten Schinken, Salatstreifen und Radieschen geben. Das Dressing darüber geben und jeweils etwas Kresse darüber streuen.Guten Appetit.
Notizen
Der Salat lässt sich perfekt vorbereiten. Einfach ohne Dressing schichten und Kühlstellen bis die Gäste kommen. Dann das Dressing darüber geben.