Das Öl in einer großen Pfanne(Wok) erhitzen und die Blumenkohlröschen darin ca. 8-10 Minuten goldbraun anbraten. Dann die Senfkörner und Kreuzkümmelsamen zugeben und nochmals ca. 4-5 Minuten mit anbraten
Zwiebeln zugeben und dann die Hitze etwas reduzieren. Bei reduzierter Hitze ca. 10 Minuten anschwitzen. Dann Knoblauch und Ingwer unterrühren und 3-4 Minuten garen.
Anschliessend die Tomaten, Kurkuma, Chili und Garam Masala hinzufügen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen und dann die Kokosmilch zugeben. Einmal aufkochen lassen und anschliessend ca. 5-8 Minuten leicht simmern lassen.
Spinat tropfnass zugeben und alles nochmals ca. 10 Minuten köcheln (bis der Blumenkohl weich und die Sauce etwas andickt) Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Reis servieren.