Green Thai Fish Curry, Neujahrssalat mit knusprigem Fisch-Topping und Herzhafte Fischbrötchen mit Rote Bete Remoulade
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Herzhaftes Fisch Brötchen mit Rote Beete Remoulade

Zutaten

  • 150 g fertige Mayonaise
  • 1 Schalotte, gewürfelt
  • 1 Stengel glatte Petersilie
  • 50 g Cornichons in kleinen Würfeln
  • 1 rote Beete vorgegart
  • 1 EL Kapern, gehackt
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • 100 g Schmand
  • 1 Prise Zucker
  • 4-8 Blätter Kopfsalat
  • 1/2 Salatgurke in feinen Streifen
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 rustikale Brötchen
  • 4 Backfischfilet in Bierteig, Filegro von iglo

Anleitungen

  • Für die Remoulade die rote Beete grob raspeln und mit den übrigen Zutaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen. 
  • Den Backfisch nach Packungsanweisung im Ofen garen. In der Zwischenzeit die Brötchen aufschneiden. Etwas Remoulade auf dem Boden verteilen, 1-2 Salatblätter darauf legen. Den Fisch aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Auf die Salatblätter legen. Zwiebelringe und Gurkenstreifen darauf verteilen und mit dem Brötchendeckel schliessen. Sofort servieren