Rote Beete Süppchen
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Rote Beete Süppchen

Zutaten

  • 300 g Rote Bete (vorgegart)
  • 1 große Kartoffel
  • 1 Schalotte
  • 250 g Gemüsebrühe
  • 100 g Sahne
  • 2 Zweige Thymian
  • 3 EL Orangensaft
  • 2 TL Crème Fraiche
  • Sprossen, getrocknete Himbeeren, Kresse zur Deko
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl

Anleitungen

  • Rote Bete, Kartoffeln und Schalotte fein würfeln und zusammen mit den Thymianblättchen in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen
  • Orangensaft und Sahne hinzufügen und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Creme Fraiche und Sprossen etc. dekorieren und sofort servieren.