Pasta Arrabiata mit viel Chili und ein bißchen Burrata Rezept
Zutaten
200gSalsiccia
500gPasta nach Wahl
2Zwiebeln
3kleine Chilischoten
400gDosentomaten
1-2Rispen Cocktailtomaten
1Knoblauchzehe
150mlGemüsebrühe
1TLgeräuchertes Paprikapulver
Salz & Pfeffer
250gBurrata
Anleitungen
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Salsciccia häuten und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Chilischote waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.
Die Salscicciastücke in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Zwiebeln, Chili, Knoblauch und Cocktailtomaten zugeben Mit Gemüsebrühe ablöschen, passierte Tomaten zugeben und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Burrata zerzupfen, die Pasta in der Sauce schwenken und auf Tellern verteilen. Burrata darüber verteilen und... genießen