Gefüllte Champignons mit Walnüssen, Granatapfel und Petersilie Rezept
Zutaten
500ggroße braune Champignons
60gWalnüsse
2TLgetocknete Granatapfelkerne
1/2Bundglatte Petersilie
3ELPecorino
1Ei
1StToastbrot
Anleitungen
Toastbrot, Walnüsse, Pecorino in einem Mixer fein hacken. Ei darunter rühren und die gehackte Petersilie und die Granatapfelkerne darunter heben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Stiele aus den Champignons entfernen und die Masse in die Champignons füllen. Alles in eine Auflaufform setzen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Im vorgeheizten Ofen (180C) ca. 20 Minuten backen bis die Füllung goldbraun ist.
Dazu passt, wer mag, als Dip noch ein mit Minze, Zitronensaft und Olivenöl verrührtes Naturjoghurt.