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Eierlikör Guglhupf Rezept
Zutaten
300
g
Mehl
6
Eier
220
g
Zucker
250
ml
Eierlikör
240
ml
Sonnenblumenöl
1
Päckchen
Backpulver
200
g
Puderzucker
2
EL
Blaubeer Pulver
2
EL
Milch
Anleitungen
Backofen auf 180C (Ober/Unterhitze) vorheizen.
Eier mit Zucker schaumig aufschlagen. Anschliessend das Öl und den Eierlikör dazu geben.
Mehl mit Backpulver vermischen und löffelweise dazugeben. Alles kurz vermengen und in eine gefettete Guglhupfform geben.
Im heißen Ofen ca. 60 Minuten backen (Stäbchenprobe!) Herausnehmen und abkühlen lassen. Aus der Form stürzen.
Für den Guss Puderzucker mit Milch und Blaubeerpulver verrühren und über den Kuchen geben.