Panettone Törtchen mit Blutorangen und Campari Crème Rezept
Zutaten
1Panettone (wir haben ein 1 kg Modell mit allerlei kandierten Früchten verwendet)
500mlSahne
8TLMascarpone
50gPuderzucker
4TLCampari
Orangenzesten und 3-4 EL Blutorangensaft
8-10getrocknete bzw. kandierte Bio Blutorangen Scheiben
Anleitungen
Sahne steif schlagen und anschliessend die Mascarpone, den Puderzucker, Campari und den Orangensaft unterrühren. Die Crème sollte nicht allzu flüssig werden, also mit dem Saft vorsichtig umgehen. Esslöffelweise zugeben ist am besten.
Panettone 3x horizontal durchschneiden und die Creme (bis auf ca. 1/3) auf den Böden verteilen. Panettone zusammensetzen. Die restliche Creme auf den den obersten Deckel streichen und mit BLutorangenscheiben und Puderzucker dekorieren.