Ofen auf 160°C vorheizen. In einem Topf Zucker und Wasser langsam erhitzen. Ohne zu rühren aufkochen, bis der Zucker sich vollständig auflöst. Unter ständigem Rühren weiter kochen bis der Karamell goldbraun ist. Vom Herd nehmen, sofort in die Auflaufförmchen gießen.
Den Instantkaffee mit 2 TL kochendem Wasser verrühren, bis das Granulat sich vollständig aufgelöst hat. Kaffee, Eigelbe, Kondensmilch und Milch in einer Schüssel glatt rühren. Die Creme auf das Karamell in die Förmchen geben. Kochendes Wasser in eine große Backform gießen, die Auflaufformen im Wasserbad verteilen. Ca. 45 Minuten backen.
Die Förmchen aus dem Wasserbad nehmen und über Nacht im Kühlschrank vollständig auskühlen lassen. Die Creme vorsichtig aus den Förmchen stürzen. Vor dem Servieren mit Cashewkernen und Kokosraspeln dekorieren.