Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Paprika waschen und ebenfalls in feine Stücke schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln und Paprika darin anschwitzen. Fleischtomaten schälen, Strunk entfernen und in feine Stücke schneiden. Sobald die Zwiebeln und der Paprika angedünstet sind, die Fleischtomate hinzugeben.
Mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Chiliflocken würzen und alles bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten einkochen lassen.
Währenddessen die Eier in einer separaten Schüssel aufschlagen und gut verrühren. Sobald die Paprika-Tomaten-Masse eingekocht ist, den Herd auf kleine Hitze stellen und das Ei langsam einfließen lassen. Das Ei in der Pfanne grob verteilen. Deckel aufsetzen und Ei stocken lassen.
Petersilie waschen und grob hacken. Das Menemen mit Petersilie garnieren und mit frischem Fladenbrot heiß servieren.