1große Fleischtomate, in kleinen Würfeln, entkernt
1/2Salatgurke, entkernt in kleinen Würfeln
1Bundglatte Petersilie
2TLGranatapfel Sirup
Salz & Pfeffer
Anleitungen
2 EL Oivenöl erhitzen und die weiße Zwiebel darin glasig anbraten. Tomaten und Paprikamark zugeben und ca. 2 MInuten mit anschwitzen.
Das Wasser im Wasserkochen erhitzen und über den Bulgur gießen. Stehen lassen, bis der Bulgur das gesamte Wasser aufgesogen hat und bißfest ist.
Die Zwiebel-Öl MIschung, den Zitronensaft und den Granatapfelssirup zum Bulgur geben und alles gut vermischen.
Gurkenwürfel und Tomatenstücke zugeben, Petersilienblättchen grob hacken und ebenfalls unterheben. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen. MIt Salz und Pfeffer und ggfs. etwas Pul Biber abschmecken und servieren