Die Nudeln nach Packübungsanweisung des Herstellers in einem Topf mit Salzwasser zubereiten.
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Anschließend mit dem Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
Den Lachs in Stücke schneiden und kurz und scharf in einer Pfanne vorsichtig anbraten. Darauf achten, dass er nicht zu sehr zerfällt. Beiseite stellen.
Die Sahne und den Zitronensaft zu den Weißweinzwiebeln geben und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun den Blattspinat in die Sahnesoße geben, sobald dieser etwas verkocht oder bei der TK Variante, aufgetaut ist die Pfanne die Temperatur stark reduzieren.
Nun die Lachs Stücke darauf verteilen, für circa 5 Minuten mit geschlossenem Deckel bei Stufe 1 den Lachs noch einmal etwas erwärmen/garen lassen.