Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Den Bärlauch waschen und gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit den Speck in einer Pfanne kurz anbraten. Hier benötigt man kein extra fett. Wenn die Speckwürfel schön knusprig sind, aus der Pfanne nehmen, abdecken, dass der Speck warm bleibt und beiseite stellen. Nun den Bärlauch in der Pfanne kurz dämpfen, bis er etwas zusammen fällt. Die Pfanne anschließend von der Kochstelle nehmen.
In einer Schüssel die Eier zusammen mit der Sahne, dem Salz und Pfeffer gut verquirlen. Die Hälfte des Parmesans unterrühren.
Die Eimasse nun in die abgekühlte Pfanne zu dem Bärlauch gießen. Die noch heißen aber zuvor abgegossenen Spaghetti nun zusammen mit dem Speck in die Pfanne zu dem Bärlauch und der Eiermasse geben. Gut mischen und im besten Fall auf vorgewärmten Tellern servieren. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und schmecken lassen.