Die gemischten Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Zusammen mit den Thai Basilikum Blättern, den Wasabi Nüssen, der Curry Paste und dem kaltgepressten Rapsöl entweder im Mörser oder im Mixer zu einem Pesto verarbeiten. Evtl. mit etwas Sojasauce abschmecken.
Wan Tan
Das Gemüse waschen bzw. schälen. Zusammen mit den Pilze sehr fein hacken (wer eine Moulinette hat, einfach kurz für 2-3 Sekunden hacken) und miteinander vermischen. In einer großen weiten Pfanne 1 El raffiniertes Rapsöl erhitzen und alle Zutaten für ca. 5 Minuten scharf braten. (Es sollte sich keine Flüssigkeit sammeln).Mit der Sojasauce und dem dem Tabasco abschmecken. Lauwarm abkühlen lassen.
Die Ränder Wan Tan Rohlinge mit etwas Wasser befeuchten. In die Mitte ca. 1 EL der Füllung geben und zu Halbmonden falten und fest verschließen
2 EL raffiniertes Rapsöl in einer Pfanne (mit Deckel) erhitzen und die Wan Tan mit der Unterseite ca. 3-4 Minuten scharf anbraten. Ca. 50 ml Gemüsebrühe aufgießen, den Deckel aufsetzen und für weitere ca. 3 Minuten garen.