Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten längsseits halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Die Oliven halbieren, den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone waschen und ca. 1/2 Teelöffeln Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Kräuter ebenfalls waschen, trocken tupfen und die Blättchen und Nadeln abzupfen.
Die Zucchini Scheiben mit den Zwiebelscheiben, paprikastücken, Olivenhälften, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Zitronenschlale- und Saft und das Olivenöl gut durchmischen. Mit Salz & Pfeffer würzen.
Die Gemüsemischung auf 4 Stücke Alufolie verteilen (ca. 30x50 cm), den Schafskäse in kleinen Stücken darauf geben, die Paprikaflocken darüber streuen und zu Päckchen verschließen. Die Ratatouillepäckchen auf dem Rost ca. 20-25 Minuten grillen. Vorsichtig öffen und servieren.Guten Appetit.