6ELfertiges Caesars Dressingaus der Kühltheke oder selbstgemacht
1Mini Romana Salatherz
4-6Cherry Tomaten
80ggehobelten Parmesan
100gBacon
18ScheibenVollkorn Sandwich Toast
Anleitungen
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Olivenöll mit Chili, Salz und Paprika verrühren. Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, mit dem Chili-Paprika-Öl bestreichen, auf ein Backblech legen und im Backofen 25-30 Minuten garen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
Den Frischkäse und das Caesars-Dressing mit einer Gabel verrühren. Den Mini-Romana in Blätter zerteilen, waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Das Hähnchenfleisch in dünne Scheiben schneiden
Den Bacon knusprig braten. Den Toast rösten und mit dem Frischkäse bestreichen. 6 Scheiben mit dem Salat und der Hälfte des Hähnchenfleisch belegen. Mit 6 Scheiben Toast abdecken. Darauf das restliche Hähnchenfleisch, die Tomaten, den Bacon und den Parmesan verteilen und mit den übrigen Toastscheiben mit der bestrichenen Seite nach unten abdecken.
Die Sandwiches diagonal halbieren, mit den Holzspießen fixieren und nach Wunsch mit knusprigen Fritten servieren